учусь

Яхонт 2
Все с горящими глазами
Спрашивают – как ты пишешь?
Ведь росла, училась с нами
И была ты серой мышью…
Голову понурив, тихо
Отвечаю, что не знаю,
То, наверно, Божья прихоть,
Я пишу, всего лишь с краю.
Мыслей много, но поверьте,
Не сложить их на бумагу,
Нет коварства, пыл умерьте,
Не подвержена я магу.
Я покой ваш не нарушу,
Все слова свои, как бусы
Я нанизываю в душу,
И учу, учу я русский.