От великого до смешного-4

Екатерина Кенякина
 Я Вам пишу, чего же боле...
 Ведь я-зека, живу в неволе,
 
 Но скоро выйду, а куда?
 Нужна подруга мне, звезда,

 Чтоб помогла и обогрела,
 Со мной была б душой и телом,
 
 И чтоб любовью одарила,
 И к новой жизни возвратила.
 
 Вам я, голодный и усталый,
 Пишу, мадам с надеждой малой,
 
 Но очень верю, что прочтете,
 И может быть, меня возьмете.

 Вам обещаю быть я верным,
 Надежным Вашим благоверным,
 Любовью одарить мечтаю,
 От счастья в облаках летаю,

 Я черной не боюсь работы,
 Себе возьму я все заботы ,

 О Вас, о детях, доме вашем,
 И вместе мы на свадьбе спляшем!