злобный стишок

Ксюстриж
Врать виртуозно - это задача:
Редко кому выпадает удача.
В сказках и то после свадьбы, бывает,
Полная жопа вруну наступает.

Хоть начиналось все по феншую -
Чудище бычит и атакует.
Алые брызги, кипенные латы,
Битва, победа, принцесса в награду.

Пир, "жили долго и счастливо" оба.
Лет на пяток забежим  ради пробы?
...Принц воровато скипует из спальни.
Утром плетет о походе на псарни.

Та - вроде как принимает на веру.
(Папочка примет нужные меры.)
Только король неопрятно болеет.
Зятю противно. Он сожалеет.

Яду инкогнито сыплет довольно.
Папа кончается, но своевольно.
Трон - вот нежданчик - вовсе не мужу.
Тот наконец-то чувствует ужас.

А королева тем временем весело 
Стадо  любовниц шинкует в месиво.
Выйдет, бывало, во двор на солнышко:
"Я тебе б** не тупая Золушка.
Так что скорее на фронт, мон шер.
Туше!"