Последнее солнце

Надежда Челнакова
И под капюшоном
Не увидишь глаз моих грусть.
Мы просто знакомые.
Хотя было всё иначе. Пусть...
    Очки носишь черные,
    Слепит солнца последнего луч.
    Мы просто знакомые...
    Хочешь, даже тебе улыбнусь?