ответ

Веснина Таня
                Только для архива. В чулан.

Сначала надо прочитать вот это:
http://www.stihi.ru/2011/08/31/3239

  ответ  «папы»
 (один из вариантов ответов)

Я не подлец…Просто была весна…
Помнишь, как звук капели был звонок?
И я же забыл…Я же не знал…
Ну…что от «этого» может получиться ребёнок…
     Я не подлец…Я просто ещё погулять хочу…
     И за мамину я не прячусь спину…
     А ты бы взяла и сходила сразу к врачу…
     А то заупрямилась: «буду рожать нашего сына»
Я знаю: ты сильная…Проживёшь как-нибудь…
Я же в общем-то и не виноват:
Это ты про любовь всё шептала, уткнувшись в грудь...
Ну а теперь, извини...Не отмотать назад...