Огонь

Дмитрий Да
Я влюблен влюбленностью
нежнейшей из нежнейших...
Твои руки током бьют,
Сладчайшая из женщин!

А в глазах твоих пожара искры,
Моё счастие на ниточке повисло.
Сделай только шаг,
Протяни ладонь.
Тихо, не спеша,
Проливай огонь...