Любовью оскорбить нельзя...

Галина-Душа Дорохова
Любовью оскорбить нельзя!
Скорей обидит равнодушье.
И не подвластны ей года.
Куда страшнее малодушье,
          Сомненья, злость, "худые" вести,
          Советы "добрые", неверие -
          Всё прочь! Во всём быть надо вместе,
          В любви ведь главное - доверие.
Глаза всё скажут: правду, ложь -
Лишь посмотрите в них в молчаньи,
Всю истину по ним поймёшь.
Отступит сразу боль, отчаянье.
          Когда в душе любовь поёт,
          То сердцу - радость и отрада.
          И тот, что любит - тот живёт...

          Любовь - великая награда!