колдунья

Катя Целтер
тоска алкает рифм, укладываясь в строки,
растеребив себя на сочетанья строф.
свой возвышая слог мой Ангел тёмноокий
придумает в стихах, что я его любовь.
и верится легко словам его негромким
как верится от века теплу апрельских дней,
на дне его очей задумчиво-глубоких
легла душа жемчужиной и так уютно ей.
невысказанность мук, томления тревоги,
околицы свиданий и страхов круговерть
останутся навек, как камни, за порогом.
мечтаю жить колдуньей, рукой стирая смерть.
                                           
 

© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2009