***

Тонина Аг
Как странно, мой родной, - сейчас
Я, перечитывая стих,
Уже не вижу вместе нас,
Слова исчезли на двоих.

Нет наших ароматов слов,
И сокровенных знаков нет,
Того, что проникает в кровь,
Когда душа щемит в ответ…

Наверное, придуман ты,
Наверно, не было тебя,
Был создан мной из пустоты,
Чтоб счастьем жить… и чтоб любя…

Был воплощением мечты,
Любовью в белых облаках,
Живёшь и вправду в небе ты,
Небесный вечно вольный птах…

У каждого своя печаль,
Своя любовь и в ней надежда…
Читаю стих твой вновь... - как жаль, -
Всё в нём не так, как было прежде…