На море

Мария Погорелова
Как дышится легко,
Как радуется взгляд,
Твоим просторам бирюзой покрытой !
Привольно, широко,
Холмятся волны в ряд -
Бегут на берег солнышком залитый !

Промчался быстро год,
Открыт опять сезон,
Мы как друзья встречаемся с тобою !
И вновь у твоих вод,
Целительный озон
Вдыхаю, наслаждаясь красотою...

Приду встречать рассвет
И провожать закат,
Смотреть, как солнца - диск в волнах садится.
Его червонный свет,
Как пламенный агат -
Таинственным свечением струится !

Кто побывал хоть раз,
Вернется вновь сюда,
За ним скучаешь - его любит каждый !
Оно всегда ждет нас !
И пусть пройдут года -
Наступит время встречи с ним однажды !