Что такое любовь?

Пирамидка
Что такое любовь?  Крылья,
Чтоб парить высоко над мирами,
Только взмахом одним сильно
Стены рушить между горами.

Что такое любовь?  Мурашки,
Сотни искр бегущих по телу,
Фейерверком цветным стекляшки
Вылетающих вон из плена.

Что такое любовь? Сила
Притяжения душ сквозь пространство.
Через время, соблазны мира
В мыслях образа постоянство.

Что такое любовь? Свобода,
Свежесть ветра, простор и смелость,
Нежность рук. Легкость дел, забота
И немножечко оголтелость.

Что такое любовь? Загадка.
Знают все, объяснить не могут.
Просто взгляд и цветов охапка,
Просто чувства, в которых тонут.