Хайку. ру на смерть амбразурам!

Вик Лови Тор
вкус кильки с лучком
какой аромат славы
сравниться может

водка в стакане
капусты квашеной горсть
душа в небеси

семь булек в стакан
муха куда-то ползёт
смерть амбразурам!

вечная гонка
всё бросить и как люди
лицом в салате

жена детишки
ремонт третий год уже
некогда выпить