Шестое ноября

Анна Ганина
Шестое ноября - прошелестели туи,
И лёгкой изморозью стынет день,
Заметным холодом от севера подули
И принесли чахоточную лень
Дыхания снегов и зимних приближений,
Плывущих облаков преображений,
В холодной хвои призрачную сень.

6.11.2014