Я всех прощаю

Дорошенко За
Прощаю   вас,   кто   гадил   часто    мне,
Кто   завидовал   порой    украдкой,
И   кто   топил   вину   свою   в   вине,
То   ли   в   горьком,  а   то   в   бражно-сладком.
И   судили   гласностью,  рядили
До   хрипоты,   до   пены   изо  рта.
И   много   лет   прошло,  пока   остыли.
Когда   в  суставах   ныла  ломота-
Давала   болью,   им   тогда   понять,
Что    все   простые    и   ранимые-
Не   какая-то   там   "шишка",  или    знать.
Что    все   под   Богом   уязвимые.
И   во   власти   денег   и   болезни,
Душой   слабы,  порой   гонимые,
И  , что  все   давно ,  стоим   у   бездны.

. .

06.11.2014г.Ср. Азия.