И этот ее сочинский загар

Елена Исакова 21
Свет фонарей, мелькание фар
И этот ее сочинский загар…
Вы в комнате. Свидание.
И дело даже не в желании.

Для счастья не нужны причины,
Она не видит идеальнее мужчины!
Ведь он готов весь мир к ее ногам
И лишь она значение приносит снам.

Для них мгновение остановилось…
Вот это: «Ты сама, малышка, напросилась!»
Ты с нею радуйся, живи, твори!!!
Ведь в мире нет чувства, прекраснее любви.

6.11.2014 12/20