Нарисовать...

Лолия
Нарисовать огонь...
Горя который ярко - обогреет дом.
Который жаром сжёг - весь груз тревог.

Нарисовать бы пепел...
И что бы остывая - был он светел.
В котором мыслей крах - истлели в прах.

Нарисовать бы ветер...
Снося, который, с ног - сомнения развеял.
Который в даль унёс - немой вопрос.

Нарисовать бы стужу...
Которая плетёт на окнах паутину кружев.
В которой чувства-лужи - метель завьюжит.

Нарисовать бы гром...
Который грянет с неба - грозным топором.
Разрушив памяти руины - он прошлого, сотрёт былины.

Нарисовать бы воздух...
В котором дышится наивно-просто.
Который, поднимая в высь - изменит жизнь.

Нарисовать бы небо...
В которое, в верх глядя - утонул бы в неге.
А в нём, играя радугой, круговорот - манит, зовёт в волшебный горизонт...

НАРИСОВАТЬ...
                Loli.