Меня зови ты самой лучшей

Светлана Елисеева-Гарри
Меня зови ты самой лучшей -
и счастлив будешь, и везучий!
Не спорь, не спорь, мой капитан,
ты знаешь, в чьих руках штурвал.
Надежен наш корабль белый,
и ты на нем - красивый, смелый,
но заплыви хоть в Новый Свет
и сам увидишь: лучшей нет!

Вот фото, где мы вместе в шлюпке,
а тут и я с тобою в рубке -
как нежен взгляд: глаза в глаза.
Да и сейчас нам врозь нельзя.
Поверь, Америк мне не нужно -
всю жизнь прожить с тобою б дружно!
И пусть, пока - не адмирал,
но я хочу, чтоб ты им стал!

Не говори мне слов обидных,
и будь со мною нежным, милым.
Ведь, как меня ты назовешь,
то так со мной и  проживешь!
Упустишь рыбку золотую,
и не поймать уже такую!
И выраженья б подбирал,
ведь ты - не боцман, адмирал!

Припев:
Назови меня любовью -
лишь своею назови.
Будешь мною век доволен
на всем жизненном пути!
Ведь  гласит так поговорка:
как корабль назовешь,
и перечь не смей нисколько,
так на нем поплывешь!