Маниакальная считалочка

Мария Витальевна Муравьева
Кап-кап-кап, кап-кап-кап -
Капает по крыше.
Раз маньяк. Два маньяк
Прогуляться вышел.
Три маньяк. Тише шаг.
Не зевайте, братцы! -
Где четвёртый маньяк
Надо разобраться!
Пять маньяк. Полумрак.
Белый подоконник.
Шесть маньяк.
               Эй, чудак,
Ты уже покойник!



Картиночка взята из всемирной сеточки:)