Муженёк мой - ни рожи, ни кожи...

Михаил Битёв
- Чем всё это закончится, знать бы -
Подстелила б соломенный плед:
Каждый год - "деревянная" свадьба,
Хоть женаты уже двадцать лет.

Муженёк мой - ни рожи, ни кожи.
Так и хлещет берёзовый сок.
Если дарит мне милый серёжки -
То берёзовых только чуток.

Если кольца - то лишь годовые.
А духи если - "Липовый цвет".
О нормальной мечтаю любви я.
В почковании смысла-то нет.

Оголить деревянное тело...
Чтоб не сковывала береста...
От любви я бы даже сгорела.
А то мой Деревянко - доста-а-а-ал...

( Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"На дворе - дрова..." http://www.stihi.ru/2014/11/05/1768 )