Просто множество суть из числа...

Игорь Усольцев
Не поверю но в боли отчаянья
Вновь и вновь волна за волной
Чередою воспоминанья
Пониманьем приносят лишь боль
Что решения собственно нету
Но есть ты, этот мир
Снова боль
Переделав подобие в образ
Устремившись к не зримой мечте
Все в пределах и рамках
Но боже
Впрочем все как всегда на земле
Управляя,но нет управляясь
Подчиняясь законам простым
Объясняя себе для себя же
Выбор прост
Выбирая стандарты
Эти формы крути не крути
Ты одним лишь себя утешаешь
Множеств много
Путь жизни один

Но не вложить в нечто бесконечность
Втиснуть можно
И можно дерзать
Только суть исчезает
Под спудом
Непонятного
Нам не понять
И с пороком играя словами
Мы, не, мы
И не свет и не тьма
Все что нужно
Всегда вместе с нами
В нас вокруг, ну а мы
Воздвигая преграды
Затем
Чтобы их одолеть, не взирая
Что от нас то осталось, самих
В мире нет зла-добра
Лишь понятья
Просто множество суть из числа
Человек утонченная суть  комбинаций
Ну а нет….
Может быть что и да….
1986(из раннего себя)