Танго

Ветер Оксана
Танго с тобой мы танцуем сейчас,
Давно ты об этом мечтал.
Так долго искал ты сей чудный момент,
Чтоб в танце со мною зажечь.

Так страстен, горяч ты в мотивах любви,
И так же напорист и в танце двоих.
Ведешь ты умело и стойко меня,
Что я обаяньем твоим пленена.

От руки твоих кожа дышит огнем,
Натянута я словно струна.
Под музыку танца красивы с тобой,
Еще я сильнее влюбляюсь в тебя.

Танго с тобой так заводит меня,
Что в полумраке огней,
Все думаю я поцелуй твой поймать,
И мысли все только о ночи с тобой.

И вот ты внезапно целуешь меня,
Горим мы в власти желаний огня.
Мы просто забыли о танце сейчас,
Тела всё расскажут друг другу о нас...

06.11.2014.