Куда девалась русская душа?

Татьяна-Валентина Мамонова
Куда девалась русская душа -
открытая и щедрая -
не знаю.
Зависимость и зависть!
Превзошли .
капиталистов.
Жадность всей страной правит -
безжалостно, неистово.