Россия, Россия-ты счастье страна!!!

Наталья Негрескул-Шестакова
Россия,Россия-Ты Велика!!!
Сплочённость народа-основа Твоя!
В Победах Прославилась-Ты на Века!
Россия,Россия-Ты СЧАСТЬЕ СТРАНА!!!

Ты всем помогаешь своей добротой,
Россия-Ты Берег самый РОДНОЙ!!!
Для каждого здесь Дорога Открыта!
С Россией дружить-НАДЁЖНОСТЬ И СИЛА!!!

Россия,Россия-Ты в РАДУГЕ дней-
Даришь заботу всем на Земле!!!
ДЕРЖАВНА,СВОБОДНА и КРЕПКА!!!
Россия,Россия-Ты СЧАСТЬЕ СТРАНА!!!

Россия,Россия-Ты СВЯТАЯ Земля!!!
Здесь Церкви,Соборы и ВЕРА ОДНА!
ВЕРА БОЛЬШАЯ-в Тебя и ХРИСТА!!!
Россия,Россия-Ты СЧАСТЬЕ СТРАНА!!!

Россия,Россия-ОТВАГИ ПОЛНА..,
Военная Сила-есть ЩИТ для Тебя!!!
Берёзонька белая-ДУША ведь ТВОЯ!!!
Россия,Россия-Ты СЧАСТЬЕ СТРАНА!!!

Россия,Россия-БОГАТА,ЩЕДРА!!!
Пуховым платком согреет любя..,
И гордость РОССИИ-СТОЛИЦА МОСКВА!
И знает Планета-Ты СЧАСТЬЕ СТРАНА!

   06 ноября 2014 год.