Талантливому садоводу

Зыряева Ираида
      Посвящается  Е. Ю. З.       
Вот и кончилось жаркое лето,
Улетело тепло, как ракета.
И цветов от него не осталось
Осень молча с зимой повенчалась.

С каждым годом все круче дорога.
И нельзя отдохнуть хоть немного.
Просыпаются рано заботы.
И расписан весь день , как по нотам.

     2.11. 95 г -14 г