Просто тому попутчику...

Анатолиий Поляков
...Разговорился как-то в автобусе с одним представителем севера Украины - спорили о многом, сколько ехали вместе. Пожилой такой мужчина, но, судя по суждениям, - современный, европеец почти...
Когда я его спросил: зачем столько смертей и разрушений из-за желания одних не жить под прежней пятой и под нынешней властью хунты? Он, выходя из транспорта и, уже стоя на ступеньках, ответил буквально следующее:
 - Мы сами там разберемся во всем и... мирно - не лезьте не в свое...(!) А вам тут врут - никаких разрушений нет - вранье все, лапша!..
Вышел и, почему-то, перекрестился, но отвернувшись.
Ни имени, ни фамилии... - просто попутчик на несколько остановок - совсем посторонний, но... ОТСЮДА - из этой страны, как понял:
(ссылка, к сожалению, не отображается, но вы, если интересно, наберите в Google: фото разрушений в Донбассе, картинки)...

Разве так "разбираются"?! Это больше похоже на следы бандитизма или геноцида - на УНИЧТОЖЕНИЕ ЖИЗНИ!
Может, вы, там, возомнили себя богами или судьями?!
Чужая душ(онк)а - потемки, говорят, - правильно, получается...
Дьявольские потемки...
Комментариев не нужно - просто смотрите на сотворенное...
А Бог все видит!..