Колода брошена!

Инна Улановская
Текст написан в соавторстве с Еленой....

Карты козырные держишь ты веером…
Пронзает мне душу твой взгляд.
Бархатом красным стол наш застеленный
С тобой нас венчает азарт.
Ты победитель и я это чувствую.
Пусть не козырная я Дама пик.
Карточным, я не владею искусством,
Но заигралась в любовь для двоих.

Припев:

Колода брошена, довольно фальши нам
Смешалось прошлое и настоящее
А ты прости, Король, но сердце мается
И Дама нежная, в былом раскается.
Игра окончена, колода брошена.
И снится ночью ей, Валет из прошлого
Ты за любовь меня одаришь золотом
Но не купить тебе Валета молодость.
2 куплет

Карты раскрыты и свечи погашены,
Хочется прочь мне бежать.
Молодость ветреная, бесшабашная
Тебе ведь меня не понять.
И пусть с Королем жизнь такая беспечная.
Только тоскует душа не любя.
Дама быть хочет счастливою женщиной.
Прости, на Валета я меняю тебя.

Припев:

Колода брошена, довольно фальши нам
Смешалось прошлое и настоящее
А ты прости, Король, но сердце мается
И Дама нежная, в былом раскается.
Игра окончена, колода брошена.
И снится ночью ей, Валет из прошлого
Ты за любовь меня одаришь золотом
Но не купить тебе Валета молодость.