Россия Вам не Сомали

Геннадий Казак
Россия Вам не Сомали,
И не Куба,не Бали
Мало дали Вам по с..ке
Во Вьетнаме и в Ираке?!

Жандармы  из АМЕРИКИ
Дошли уж до  истерики!
ЧТО СКАЖУ ТЕБЕ, БАРАК,
Не превращай весь мир в БАРДАК!!!