Помолчим...

Рыжкова Светлана Николаевна
Помолчим, мой милый друг, помолчим...
Только доброе в душе сохраним...
Соберемся теплым малым кружком...
За печальным поминальным столом...

Помолчим, мой добрый друг,помолчим...
Об ушедших навсегда от нас, погрустим...
И в молчании поднимем первый тост...
Путь у каждого из них не был прост...

Помолчим, мой лучший друг, помолчим...
Для молчания немало причин...
С тем молчанием надежда придет...
И по жизни нас вперед поведет....