трепетный... страстный... судьбою обласканный...

Фаина Мухамадеева
http://www.stihi.ru/2008/08/27/3692
Велма


трепетный...
страстный...
судьбою обласканный...
нежностью жертвенной околдованный...
ты, для меня придумавший сказку,
сам в ней король некоронованный...
тонко...
изящно...
полутонами...
судьба нам рисует светлую милость...
то, что витает сегодня меж нами,
где-то... когда-то... кому-то приснилось...
ласково...
нежно...
светло и возвышенно...
губы прошепчут рожденные строки...
шепот мой будет тобою услышан... но...
все на земле свои знает сроки...

трепетный...
страстный...
судьбою обласканный...