Пустота

Григорьева Екатерина Сергеевна
Истрепаны судьбою, 
Истерзаны сердца.
И под удар порою
Не сохранить лица.       
               
И вот бредешь в лохмотьях
Ни грамма за душой
Измотанному сердцу          
Стремясь найти покой.   
               
Да повышая градус
В попытке боль унять
Друзьям своим на радость
Спешишь кутить-гулять
      
Щемящей пустотою               
Сквозь утренний туман
Не устоит-растает
Спасительный обман

Звенящей тишиною
И тиканьем часов
Взорвутся коридоры
Разрушенных миров