Начало ноября...

Людмила Васильева Владиленовна
   Седеющий туман плывёт по тонким веткам
   И синева стальная окутала пруды.
   И стало солнце-гость ликующим, но редким.
   Всё это - грусть и радость. Всё осени труды.

          ноябрь 2014