Прокомментировал фотку моего друга

Олег Дегтяренко
Маэстро.

Жизнь-лафа и быт-малина,
Настроение-полёт,
В кайф сидел за пианино,
Ведь,душа моя поёт.

Брал адажио иль престо,
Я тащился,я сопел,
Я играл с лицом маэстро,
Как с гашиша улетел.

Моя музыка звучала,
Позавидовал бы Брамс,
Аж коты всплакнули в зале,
Я лабал "Собачий вальс".

Все собаки слыша тоны,
Как на кастинг прибежали,
Выли песню в унисоны,
Хали-Гали танцевали.

Ноты брал задором рьяным,
Ну,немножко и лажал,
У соседей популярным и
Маэстро сразу стал.

Щас кручу свою "шарманку",
В головах торчит дурман,
Лиру-мать тащу в изнанку
Всяк фанатик с неё пьян.