Для подруги Любушки в ее день рождения

Вероника Абросименкова
С днём рождения,Любушка!
С праздником,голубушка)))
Счастья,бубликов в придачу,
И на Кипре яхту,дачу)))
И любви как океан,
Радости,чтоб как дурман...
Смеху детского побольше
Ну и жить конечно дольше!

(маленький экспромт)