Танго 2

Гасанов Раф
Я схватил очарованный взор Моей Птицы и увидел сердце ,обливающееся в крови...у нее не было выбора между жизнью и смертью _решался только способ умирания.Но мы видели друг-друга,
И ВЫБРАЛИ ЛЮБОВЬ,УХОДЯЩУЮ В ТАНГО

Осыпает сознание искрами меркнущий взор.
Я швырнул свою голову под ноги той,что люблю
Утоли свою жажду любви,презирая позор,
Окуная в кровавое яркое месиво клюв.

Пара отверженных жизней не ведает страх,
Им не расслабить желания сцепленных рук :
В легких движениях мы высоко в облаках,
Что нам за дело до тех,кто толпится вокруг ...

В моих влюбленных глазах Моя Птица увидела сердце,искупавшееся в крови...
МЫ УМИРАЛИ В ТАНГО,УХОДЯЩЕМ В ЛЮБОВЬ