Любовь и боль

Андрей Корман
Любовь и боль, моря и звезды
Все в этом мире так похоже.
Любви прекрасные моменты
И боль вокруг мы видим тоже.


Любовь открытыми глазами
Не только к части, к миру в целом.
И только звезды не подвластны
И море служит нам примером!


Вдохнуть глоток живой свободы
Впустить любовь в свои объятия.
И руку к небу протянуть бы
И взять звезду одну на счастье!

4.11.14