Ты

Светлана Лисеева
Ты моя нежность
В безумном мире
И неизбежность
Как же мы жили
Так...
Друг без друга
В круговороте
Прожитых мыслей
Словно в цейтноте
И забывали
В чем жизни смысл
Верили сводкам
Буков и чисел
Узкой тропинкой
В странной судьбе
Долго дорога
Петляла к тебе
Сложно оставить
Всё в прошлом
И вновь
Просто поверить
В правду
В любовь
Нужно простить
Но не нужно прощать
И ничего не
Обещать
Пусть всё как есть
Сегодня
Сейчас
Мы не одни
Что то общее
В нас
Пусть всё как сон
Не спеши
Просыпаться
Есть время
Есть
Я пришла
Чтоб остаться
6.01.15