Такая Миссия

Любовь Романтичная
  Я отлучилась на мгновенье... С моим дитём, а как иначе.?!
Я проводила же, его... в последний путь... Так получилось...
Устал он, очень... Жить на Земле...на нашей грешной...
Но  мне пришлось, вернуться к остальным... Такая суть...
  Мы ещё встретимся, конечно, чуть разошлись наши пути...
Я помогу своим дочуркам... Своё крыло подставлю им...
Когда накрою, обогрею.., когда чем надо помогу...
  Я - сильная, я всё сумею..! Потом...к сыночку улечу...
Ведь, трудно им и здесь, и там... А я же, Мать..!
Такая Миссия... Везде буду их Покой оберегать.?!

Любовь Романтичная 30.10.14г.