О времени

Валерий Ивлиев
Незаметно год за годом,
День за днём,за часом час
Всё спешит куда-то время,
Унося всё дальше нас.

Время,времечко,дружище!
Хоть на миг остановись.
Всё красивое на свете,
Крепче за руки возьмись.