Мы

Димка Станко
Мы пурпурные опята,
Мы зелёные слонята,
Мы оранжевая мята,
Мы рифлёные совята.

Мы живем не по закону:
Тащим у царя корону.
Знамя наше поднимаем
О себе напоминаем.

Вспоминаем о слонятах
И купаемся в опятах.
Мы рифленые совята,
Мы оранжевая мята.