Поверить в счастье

Моя Гуленька
Пусть дожди устало пройдут,
Сложим мы надеждами путь,
И омоем ноги мы тут,
Надо только ноги разуть,***

Верою зачарованных дней,
Пригодится счастье в пути,
О любви вдали не жалей,
От дождя  лишь ее сохрани.

И пробьется ласковый луч,
Словно Данко там...высоко,
Мир еще пока что могуч,
И поверить в счастье легко.


*** смысл-"Сними обувь свою" .  Войнич