Аромат

Светлана Распутина
~*~

Ноябрьское утро
Заботливо по-женски,
В руках его лучистых
Вдыхаю аромат
Из молотой корицы,
Ванили, пара специй...

Париж, в тебя влюбиться
готова навсегда.

~*~
/ноябрь 2014г./



P.S.  Любите и будьте любимы!
      Автор в отпуске. ))