Предчувствие зимы

Бархатов Александр
Опять ноябрьская мгла,
Закрыла небо серой тканью.
Снежинка робкая легла,
Мне в руку трепетною ланью.

Пора  холодная близка,
Стряхнув с руки слегка снежинку.
Зиме кричу издалека, 
- Не жду тебя ещё блондинку!

Спешат   морозные ветра
И  гонят ледяную стужу,
Снежинки с самого утра,
в осеннем небе тихо кружат.