милый мой

Птица -Синица
Мне бы петь, да нет голоса – ласковое слово связки не вызволят…

Мне б лететь, да на встречу поезду, что вмиг вывернет…   выдавит

Из меня всю эту чертову околесицу. сонную. неотвратимую.

Я люблю тебя… а ты все бесишься,

милый мой…