Творю, Благодарю!

Милаза
Душа манит к прекрасному
И око видит образы в небес
Глубинных даль.
Благодарю что я живу
Здесь и сейчас
И принимаю Благодать!

А сердце просит всё твори, твори….
Молчи, молчи кричат слева и справа.
И только знаю, всё, что впереди
Создатель дал на это право!