***

Ксения Юржиц
Слушай милый, ты знаешь, мне больше не больно,
Так что, ты оставляй все слова при себе,
А с меня уже знаешь ли, хватит. Довольно.
Слишком много любви подарила тебе.

Слушай милый, давай без истерик. Ну правда, не нужно.
Я устала уже от твоих обещаний и лжи.
Что ты там говоришь, то, что это совсем не дружба?
Хорошо, я согласна. Что ты хочешь еще , скажи.

Слушай милый, ты знаешь, мне больше не больно.
Я теперь без тебя научилась дышать.
Не хочу ничего больше слышать. Довольно.
Все, что смог, ты отлично сумел растоптать.