Никогда не говори - никогда...

Ольга Ткешелашвили
Никогда не говори - никогда,
Солнце выглянет после дождя,
Ветер тучи в клочья порвёт,
Завтра горе твоё уйдёт.

Никогда не говори - никогда,
Не люблю, не прощу, не впущу,
Даже если нечем дышать,
Он уйдёт, а ты будешь ждать.

Никогда не говори - никогда,
Сколько раз ты его гнала,
Столько ж раз возвращала домой,
Говорила - он только твой!

Никогда не говори - никогда,
Не поверю я тебе, вот беда,
Может это приворот, ворожба,
Может, просто, твоя судьба.