Рубль предначертали свободному плаванью

Юрий Бойков
Рубль предначертали свободному плаванью,
Он и  без того не был тихою гаванью.
А проще если придти к иному мнению-
Он к свободному устремится падению.
Импорт, продукты, бензин обретут в ценах взлёт,
Но при низкой котировке на нефть- иначе нельзя:
Совсем околеет золотовалютный, не разграбленный фонд.
С-хозяйство, заводы с колен поднимать, наверное будем,
Но уж точно олигархов в судах ни когда не осудим.
И будем мы в мыслях как выжить - потеть,
Ох ты русская доля- ждать ,рожать, роптать и терпеть!