Невстреча...

Шедевра
Судьба легко могла бы уберечь,
Капризам нашим вовремя переча,
От многих, ставших тягостными, встреч
Одной случайной стартовой невстречей...

Такой невстрече не было б цены —
Ни споров, ни обид, ни в горле кома...
И ничего друг другу не должны...
А счастье-то какое!.. — н е з н а к о м ы...

06.11.2014
©Shedevra