Не слышен шелест листьев за окном

Марина Попенова
Не слышен шелест листьев за окном,
Да, попросту, все листья облетели,
Не за горами снежные метели
И сердце загрустило о былом.

О юной свежей радостной весне,
О наших встречах, милый друг, с тобою.
Как часто вижу я тебя во сне,
Недаром  ты дарован мне судьбою!

Я верю, знаю, что пройдут дожди,
Утихнут позже зимние метели.
Любимый мой, ты только подожди.
Мы встретимся с тобой опять в апреле.