***

Елена Орехова 3
Застряли в горле.... Сотни строк.
Из рифм и образов комок
Колючий, терпкий, словно яд,
Что много раз пила. Подряд.

Стихи потоком... Не вдохнуть.
Крупицу воздуха бы в грудь,
Чтоб снова жить и снова петь.
Глоток лишь, чтоб не умереть.

Рука не движется.... Вписать
Бы в эту толстую тетрадь
Всю душу, слезы, все слова,
Всю боль... Да сжечь. Дотла.